Квартиры посуточно и аренда квартир в Херсоне и области
Связаться с нами: +38 050 782 36 55
Консультация on-line: shubaden

Полезная информация

Как сделать свой отдых на море полностью безопасным?
Уже скоро наступит лето, и все мы поедем к морю для поправки своего здоровья и...
Приятный и недорогой отдых на Азовском море
Прекрасный морской пейзаж, теплое море, множество солнечных дней - все это делает...
Геническ
Нежные прикосновения ветерка к разгоряченной коже были очень приятны, ведь,...
Скадовск – чудесный курорт для полноценного отдыха
Скадовск - прекрасный курортный городок, расположенный в живописном месте - ...
Отдых на морях Херсонщины
Если вы хотите получить удовольствие, плескаясь в теплых волнах Черного моря и...
Скадовск
На сегодняшний день Скадовск является одним из самых уютных и зеленых городов...
Железный Порт 2012 – незабываемые впечатления на год вперед!
И вновь наступает всеми ожидаемое лето, оно приносит с собой жару, свежие овощи и...
Арабатская стрелка – отличный отдых и эффективное лечение
Без сомнения, Арабатская стрелка - одно из уникальнейших и приятных мест для...
Как в нынешнее время выгодно продать квартиру
Риэлторы отмечают, что за последние пару лет спрос на жилье не растет, а местами...
Выбираем риэлтерское агентство
Итак, вы решили, что вам нужна аренда квартир в Киеве и поручить это дело намерены...
Зелёный туризм в Херсонской области
Село Ивановка, что на Херсонщине, раскинуло голубостенные домики на почтительном...
Город надежд
Безграничные пески, «черные бури», суховеи. Не верится, что город энергетиков...
Образец договора купли-продажи квартиры
Образец Договоркупли - продажи квартиры   город...
Сколько стоит отдых на Арабатской Стрелке?
В начале сезона Вы можете найти комнаты в частном секторе от 25 до 35 грн с...
Геническ
В какой стране дешевле всего отдыхать? Конечно же в Украине, в Геническе. Геническ...

Обращение головы Геническа к жителям города.

Городской голова, курортного города Геническ, который находится в Херсонской области на Азовском море, Александр Пинаев обратился к жителям Геническа. Он высказал свою позицию по поводу последних событий в городе. Обращение можно прочитать ниже.

 

 

 

Уважаемые жители города!

 

За последний месяц жители Геническа становятся свидетелями спланированной пиар акции против городского головы, которая совершается отдельными руководителями Генической районной государственной администрации через депутатов горсовета.


На их клевету в газете, - не буду оправдываться, так как достаточно отчитываюсь о своей деятельности в прессе и сборах. Только слепой не видит улучшения благоустройства в городе. А кто считает, что этого мало, то могу сказать, - что физически нельзя за 8 месяцев работы сделать то, что не было сделано моими предшественниками за 20 лет. Кроме этого, последние, кроме долгов и сломанной техники, ничего хорошего мне не оставили. Как пример, в отношении бывшего директора КП «Азовкомунсервис» органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по двум статьям. По отношению бывшего главного бухгалтера этого предприятия, которая около 3 лет не платила подоходный налог и НДС, 25.07.2011 года Генический районный суд уже вынесен обвинительный приговор. То есть на сегодняшний день нам необходимо уплатить сумму налога в 200 тыс. грн. с пеней и штрафами, которую не платили 3 года!


Эти проблемы я обязательно решаю со своей командой. А на пустословие своих оппонентов отвечу тезисно. За восемь месяцев моей работы Генической райгосадминистрацией не выделено горсовету ни одной гривны. Если действиями райгосадминистрации на счет развития инфраструктуры Генического района поступило 50 тыс. грн., то действиями мэра на счет развития инфраструктуры города поступило 300 тыс. грн. Но я слышу из райгосадминистрации постоянные обещания гражданам помощи и инвестиций, но воз и ныне там. На этом фоне мне жалуются отдельные депутаты горсовета, на которых оказывается давление со стороны руководства райгосадминистрации и даются указания как вести себя на сессии, угрожая при этом исключением из партии, уничтожением бизнеса и т.д.


До заказных статей в районной газете «Приазовская Правда», учредителем которой является Геническа районный совет, я адресую пословицу «Кто платит, тот и заказывает музыку». Пожалуй, главный редактор, у которого нет журналистского образования, решил поднять рейтинг данной газеты путем критиканства. Но это полная утопия для газеты, и это покажет рейтинг подписки на следующий год. В свою очередь считаю, что негативные статьи в адрес горсовета является местью редактора за отказ мэра оказать финансовую поддержку газете и отмене матери последнего решения сессии о выделении земельного участка на основании жалобы ветерана и протеста прокурора.

Относительно публикации обращения районного общественного совета, которая создавалась тем самым районным руководством, сообщаю, что меня не интересует мнение лиц, проводивших юридическое сопровождение рейдерского захвата Генического колхозного рынка. На этом фоне лучше бы вы выразили протест действиям первых лиц района, которым принято решение о продаже частному лицу дома райвоенкомата по пр-ту Мира и другого «деребана» недвижимости территориальной общины, чем уже занимается военная прокуратура. Я так понимаю, что следующий призыв молодежи в Вооруженные Силы Украины будет проводиться в палатке на поле.


Для меня и людей ясно одно, что черный в душе человек и мир видит по чорному. Я уже не говорю о так называемых шкодных диверсиях, которые организовываются определенными лицами. Так, на этой неделе посторонними лицами было самовольно перекрыто два крана водопроводов, что сделало невозможным подачу воды к определенным улицам города. И это могли сделать лица, которые осведомлены в схемах расположения водопроводов, и более всего по тем, которые уволены с Генического ПУВКХ по статье. По данному факту направлены заявления о совершении преступления в Генического РО УМВД.


А о «конструктивной» работе определенных депутатов горсовета свидетельствует следующий факт. Так, 12 июля текущего года на сессии горсовета рассматривался вопрос о выделении КП «Азовкомунсервис» 300 тыс. грн. и КП «Геническе ПУВКХ» 150 тыс. грн. за осуществленные работы по ликвидации стихийных свалок, как компенсации разницы в тарифах, погашение заработной платы и оплаты за электроэнергию, чтобы сделать невозможным отключение от электроэнергии от объектов водоснабжения.


Но определенные депутаты призвали указанный вопрос не рассматривать. Видимо их устраивало что многие семьи не получают заработную плату или просто отключат энергоснабжение и прекратится подача воды. Ибо действуют они по принципу «Чем хуже для города, чем лучше для них лично». Поэтому городским указанный вопрос был поставлен на поименное голосование, хотя эти же депутаты этом сильно противились.


Не буду комментировать ситуацию, так как граждане у нас хорошо все понимают. Отмечу лишь результаты голосования - большинством голосов решение все же принято. Против указанного решения проголосовали депутаты Тулупов А.В., Новокреницька О.А., Ананьев С.И., Еременко Т.А., Чернов И.В., Швадченко И.А., Остапчук В.М., Золотарева Л. О., Николаенко В.М. Воздержались - Зюмкин О.А., Гловак И.Е., Манулик С.М., Сергеев А.В.


А ответ на вопрос, почему депутатам горсовета не нравятся действия городского головы Пинаев А.В., я оставлю на усмотрение граждан, отметив лишь следующее. Проведенной проверкой работниками исполкома Генической городского совета выявлен ряд нарушений действующего законодательства, а именно:


- Депутат Швец Виктор Викторович использует без правоустанавливающих документов и безвозмездно земельный участок площадью 250 кв. м по адресу: город Геническ, ул. Парижской Коммуны, 82 "а" для размещения существующей админздания;


- Депутат Еременко Татьяна Анатольевна использует без правоустанавливающих документов и безвозмездно земельный участок площадью 50 кв. м., по адресу: город Геническ, проспект Мира ,109-в для размещения магазина. Кроме этого, в адрес горсовета поступило коллективная жалоба 260 жителей города и служителей Церкви с ходатайством освободить незаконно установленный торговый павильон данного депутата по улице Ленина, 22-а;


- Депутат Семейка Александр Васильевич использует без правоустанавливающих документов и безвозмездно земельный участок под зданием кафе «Золотая Рыбка» по ул. Свердлова;


- Депутат Манулик Сергей Николаевич самовольно установил торговый киоск площадью 12 м. кв. на земельном участке коммунальной собственности на перекрестке ул. Махарадзе и пр-та Мира;


- Депутат Берлимов Геннадий Васильевич решением Генической городского совета от 18.08.2010 г. № 1354 получил разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу в аренду земельного участка ориентировочной площадью 20 м. кв. по проспекту Мира, 41-е для расположения офиса с магазином. На сегодняшний день правоустанавливающие документы на землю отсутствуют, и плата за землю не осуществляется;


- Депутат Тулупов Александр Васильевич построил здание магазина по спуску Фрунзе, 1-б г. Геническ при наличии запрета строительства в соответствии с п.26 договора аренды земли от 24.01.2008 г.;


- Депутат Кобец Людмила Семеновна использует летняя площадка около ресторана «София» по ул. Парижской Комунны, 4 без разрешения на размещение объекта, без правоустанавливающих документов на землю и безвозмездно;


- Депутат Разумный Виктор Петрович имеет договор аренды земли от 08.11.2007 г. под торговым павильоном на площадь 20 кв. м. по пр-ту Мира, 30-а, но фактически использует землю площадью 105 кв. м.

Если Вы хотите снять комнату в Геническе, или квартиру посуточно, Вы можете найти здесь.



 

Комментарии  

 
0 #2 dok 22.12.2011 20:58
Абалдеть!!! Правду матку в глаза. Правильно Пинаев!!! Ругань на начальство стократ показатель работы. Тот кто ничего неделает с того и спроса нет. А Пинаев похоже работает раз такая критика.А Вы господа критики лучше не лебедь раком щуку а повернитесь в оду сторану сним и докажите народу своим делом, Что Вы за народ и вас избирут. Ато критику лить каждый может.А вместе для города и людей поработать слабо?
 
 
0 #1 werewolf1481 01.09.2011 09:27
Правильно Пинаев заметил, что чёрный человек видит мир по чёрному. Нужны новые дома для секты и земельные территории. Мало кто знает, что господин Пинаев был уволен из Службы безопасности Украины по статье. А уволили его за то, что он у пенсионерки пытался отобрать дом!!! Так что \"Пинёк\" может вешать лапшу на уши обычным людям, но не тем кто его знает!!! Он гонит на депутатов, а сам прямым ходом нарушает законодательств о превышая свои служебные полномочия!!! Молодой и не опытный, став мэром он решил, что взял бога за бороду!!! Попустись Пинаев, возьмись за ум, иначе больно падать будет!!! Гнать такого мэра в шею надо!!!Геническ замечательный городок!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Планируется ли захват Джарылгача? 01.03.2013
Недавно был обнародован поразительный факт: депутаты Скадовского горсовета, а...
Открытие первого речного терминала «Нибулон» в Херсонской области 08.07.2012
5 июля 2012 года в ПГТ Казацкое (Бериславский район) был открыт первый речной...
В районе Скадовска чистота Черного моря не вызывает сомнений! 08.07.2012
Пресс-центр прокуратуры Херсонской области утверждает, что в районе Скадовска...
Теперь туристы не смогут покупать морепродукты на набережной Скадовска 08.05.2012
Как показала практика, проблемы со здоровьем у отдыхающих очень часто возникают...
Пожар в пансионатах Железного Порта 08.05.2012
Для того, чтобы потушить пожар, случившийся вчера в частных пансионатах поселка...
Открытие оптово-розничного рынка в Голой Пристани 08.05.2012
5 мая в Голой Пристани произошло знаменательное событие - была открыта первая...
Лучшие курорты Украины 05.04.2012
Каждый человек, хотя бы однажды побывавший в Херсоне, знает, что самые лучшие...
Рост на рынке недвижимости 23.03.2012
Жилищное строительство впервые в прошлом году показало рост с 2008 года. Самые...
Инвестиционная привлекательность недвижимости Испании 20.03.2012
В Испании существует очень много мест для отдыха и туризма. При этом Марбелья...
В очереди на жильё в Украине стоят миллионы людей 19.03.2012
В Украине около 1,5 млн людей стоят в очереди на жильё. Дело в том, чтобы хоть...
Недвижимость как инвестиция 16.03.2012
Если вы уже обеспечены жильём и просто хотите выгоднее вложить ваши деньги, то...
Варианты защиты своей недвижимости 14.03.2012
С постепенным развитием ипотеки в Украине, вопрос об возможных вариантах...
Новая программа дешёвых кредитов для населения 13.03.2012
Правительству было поручено создать схему и предпринять реальные шаги по...
Покупка земельного участка под застройку 07.03.2012
При покупке земельного участка, всегда нужно проверять все нюансы, так как...
Киев всё ещё ощущает недостаток офисных помещений. 03.03.2012
Наша столица, сравнительно с другими большими городами Европы, всё ещё отстаёт в 4...
Купить окна не всегда просто 03.03.2012
Вот и настал момент замены окон у вас дома или в квартире. У вас приблизительно...
Продам коттедж - куплю квартиру. 03.03.2012
В последнее время наблюдается интересная тенденция, горожане избавляются от...
Как снять квартиру, если ринок недвижимости штормит. 03.03.2012
Вернувшись в этом году из отпусков или оказавшись в первый раз в городе, люди...
Позитивные тенденции на рынке жилья 02.03.2012
Впервые в Украине в прошлом году, с момента кризиса 2008 года, зафиксировано...
Важные преимущества плитки в доме 02.03.2012
Наиболее важные преимущества плитки: 1. Может быть использована для...